Fotos del trabajo

Toma o elige fotos en cualquier trabajo, márcalas Antes o Después y mándaselas al cliente.

Cada trabajo tiene sus propias fotos, en cualquier estado.

Agrega una foto

  1. Abre el trabajo y baja hasta Fotos.
  2. Toca Antes o Después si es una de esas. Tócalo otra vez para quitarlo.
  3. Si quieres una nota, escríbela en Nota, como "Tablero de breakers".
  4. Toca Tomar foto para usar la cámara, o Elegir foto para escoger una que ya tengas en tu teléfono.
  5. Si usaste la cámara, toca Usar esta foto para guardarla, o Cancelar. Usar esta foto está a la derecha, junto a Alejar y Luz.

La foto sale arriba de la lista, la más nueva primero, de 10 en 10. Arriba de ella sale la marca Antes o Después.

Manda una foto al cliente

Enséñale al cliente el trabajo terminado, o el problema que encontraste.

  1. Debajo de la foto, toca Enviar.
  2. Se abre el menú de compartir de tu teléfono. Elige Mensajes (o Correo, WhatsApp, etc.), elige al cliente y mándala.

Sale de tu propio teléfono, igual que los mensajes listos. Barton Forge no la manda ni guarda copia del mensaje. Si ves Foto lista. Toca Enviar otra vez., toca Enviar una vez más. Si tu teléfono no puede compartir desde el navegador, mantén presionada la foto para guardarla y luego mándala desde tus fotos.

Bueno saber

  • Las fotos se achican a un tamaño razonable antes de subirse, para que no se coman tus datos.
  • La nota y la marca Antes o Después se ponen cuando agregas la foto. No se pueden editar después.
  • Las fotos no se pueden borrar.
  • Todos en tu negocio pueden ver las fotos de un trabajo.
  • Si la cámara no abre, mira Arregla problemas comunes.